Sheru = Lion

Sewaktu nonton TV, segmen berita pas itu ngeliput film yang judulnya “LION”. Liat dari judulnya, nggak tentu sih ini film tentang apa. Yang aku inget, aku tertarik nonton sinopsis itu karena ada Dev Patel, aktor keturunan India yang terakhir liat cuman pas di Chappie. Ceritanya drama, soal anak india yang diadopsi sama keluarga dari Australia kemudian pas udah gede, dia nyoba nyari rumahnya yang asli.

Premisnya nggak meyakinkan buat seleraku, tapi aku malah tertarik buat nonton itu.

Akhirnya setelah beberapa lama ada di koleksi filmku (satu-satunya film drama yang ada disitu, ya, Chef bagiku genrenya food porn), aku nyelesaiin nonton. Dan dampak yang aku rasain cukup…menyakitkan.

Continue reading “Sheru = Lion”

Watch Dogs 2 Review : Hipsters, Computer, Conspiracy

Citizens of the world, welcome…

 

Semenjak laptopku balik dari tempat servisan karena mainboard yang bermasalah, aku berusaha untuk keep up sama semua game yang udah rilis. Yang bener-bener ketinggalan banyak itu masih ada banyak tapi untungnya hari ini udah selesai satu.

Yang udah aku selesaiin itu game action terbaru Ubisoft tahun 2016 yang ditunggu-tunggu semenjak kemunculannya di bulan Juli.

Oke, let’s start…

Continue reading “Watch Dogs 2 Review : Hipsters, Computer, Conspiracy”